DESCRIÇÃO
Com coloração âmbar, laranja-amarelada, o bourbon tornou-se um dos destilados mais apreciados no mundo.
Diferentemente da composição do whisky tradicional, o Maker’s Mark não possui centeio na sua formulação, e sim, trigo doce e vermelho de inverno, milho e cevada.
O sucesso é fruto de um processo produtivo minucioso, que segue à risca os padrões de qualidade.
A produção é feita em baixa escala, em lotes individuais que não ultrapassam 19 barris por lote.
O Maker’s Mark é envelhecido por cerca de seis anos, depois de engarrafado é então selado em uma garrafa de forma única e selada com a cera vermelha na rolha.
Aparência: Âmbar.
– Olfato: Floral e adocicado. Rosas, lírios, limão, coco e chocolate.
– Paladar: Gengibre, eucalipto, canela, caramelo, banana, coco e cedro.
– Fim de boca: Médio para longo. Delicado e adocicado.
– Conclusão: Um dos melhores Bourbon do mercado. Menos apimentado e condimentado que a média.
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